Hum...esta receitinha de pizza caseira é uma gostosura, a massa fica fofinha e leve. Não deixem de conferir!
Ingredientes
3 colheres (sopa), rasa, de fermento biológico.
2 xícaras (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa), de sal
2 colheres (sopa),rasa de açúcar
2 ovos
600 gramas de farinha trigo
Modo de preparar
Em uma tigela, misture bem o açúcar com o fermento, junte os ovos, o óleo, o leite, o sal e, aos poucos misture a farinha.
Bata com uma colher grande, misturando bem e, deixe descansar por 30 minutos. Após coloque em forma retangular untada com óleo e farinha, espalhe com as costas de uma colher e deixe descansar por mais 10 minutos.Coloque o recheio e leve ao fogo alto por aproximadamente 25 minutos.
Ingredientes para o recheio
2 latas de sardinha
Molho da sua preferência
Orégano
Outras misturas como:rodelas de tomate, azeitona, queijo...
Observação: Eu prefiro ela simples para não ficar muito calórica. Ah! Usei leite desnatado e escorri o óleo da sardinha.
Beijos...até a próxima!
Beijos...até a próxima!
Show!Como eu tinha so a metade dos ingredientes fiz toda receita pela metade ficou uma delicia da mesma forma ainda bem que so eu e a minha filha que amanha farei a receita toda!Adoramos!!!
ResponderExcluirPode ser o fermento biológico seco? Qual seria a quantidade?
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