quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Pizza caseira de sardinha

Hum...esta receitinha de pizza caseira é uma gostosura, a massa fica fofinha e leve. Não deixem de conferir!


Ingredientes

3 colheres (sopa), rasa, de fermento biológico.

2 xícaras (chá) de leite morno

1/2 xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa), de sal

2 colheres (sopa),rasa de açúcar

2 ovos

600 gramas de farinha trigo


Modo de preparar

Em uma tigela, misture bem o açúcar com o fermento, junte os ovos, o óleo, o leite, o sal e, aos poucos misture a farinha.
Bata com uma colher grande, misturando bem e, deixe descansar por 30 minutos. Após coloque em forma retangular untada com óleo e farinha, espalhe com as costas de uma colher e deixe descansar por mais 10 minutos.Coloque o recheio e leve ao fogo alto por aproximadamente 25 minutos.


Ingredientes para o recheio   

2 latas de sardinha 

Molho da sua preferência

Orégano

Outras misturas como:rodelas de tomate, azeitona, queijo...

Observação: Eu prefiro ela simples para não ficar muito calórica. Ah! Usei leite desnatado e escorri o óleo da sardinha.

Beijos...até a próxima!








2 comentários:

  1. Show!Como eu tinha so a metade dos ingredientes fiz toda receita pela metade ficou uma delicia da mesma forma ainda bem que so eu e a minha filha que amanha farei a receita toda!Adoramos!!!

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  2. Pode ser o fermento biológico seco? Qual seria a quantidade?

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Agradeço o carinho e gentileza da visita.
Tua presença e comentário são muito importantes, e tenho enorme satisfação em receber-te.
Deus te abençoe e te guarde!

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